2017年白山市事业单位公开招聘拟加分自主就业退役大学生士兵考生公示
2017-04-10 10:33:08    责任编辑:丁莲洁    来源:白山市人力资源和社会保障局
社会各界和广大考生:
  《2017年白山市事业单位公开招聘工作人员公告(1)》中确定,“根据省政府《关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2016〕25号)精神,对凡在我省参军入伍并服役期满、退出现役,且符合报考条件的自主就业退役大学生士兵考生,笔试初始成绩加5分”。在有效期内经考生个人申请,市民政局、市征兵办和市人社局联合初审,认定刘嘉翔等9名大学生士兵考生具备拟加分资格,现面向社会公示。公示时间:2017年4月10日至2017年4月16日。欢迎社会各界和广大考生对以上人员是否具备加分资格进行监督举报。
  在具备拟加分资格的9名大学生士兵考生中,凡提供虚假加分信息或存在其他不符合招聘条件的,一经查实,取消加分或其他相关资格。
  监督举报电话:  0439-3255855
 
                 白山市人力资源和社会保障局
2017年4月10日
 

附件: