白山市城市形象宣传语征集启事
2017-04-14 14:18:08    责任编辑:丁莲洁    来源:中共白山市委宣传部
  为提升白山城市形象内涵,塑造城市品牌,彰显城市特色,提升白山知名度和美誉度,中共白山市委宣传部面向全社会征集白山城市形象宣传语,让更多的人关注白山,走进白山,喜欢白山。
  一、活动时间
  全面启动:2017年4月14日
  宣传语征集:4月14日—5月15日
  初选阶段:5月16日—5月18日
  网络投票:5月19日—5月25日
  终选阶段:5月26日—5月30日
  二、征集方式
  (1)网友可登陆个人微博,通过@吉林微政务官博提交宣传语作品。格式如下:#千言万语话白山#+宣传语+文字说明@白山发布 和@吉林微政务。入选网络投票的参赛作品,@吉林微政务官博会私信通知微博博主,博主须提供作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联系方式等相关信息。
  (2)网友可通过爱游吉林微信平台提交宣传语作品,格式如下:#千言万语话白山#+宣传语+文字说明,以及作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联系方式。
  (3)网友可将宣传语作品发送至指定邮箱,bssxwzx@163.com。格式如下:#千言万语话白山#+宣传语+文字说明,以及作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联系方式。
  三、评审方式
  1.由公证人员对终选过程进行公证,并制作公证书或公证材料存档。
  2.按照评选公开、公平、公正的原则,采取网友投票与专家评审结合的方式,对作品进行评选。
  3.相同名次的作品,由评选专家小组现场组织再次评审确定最终结果。
  4.最终评选结果确定后,由评选专家、公证人员共同签字确认。
  5.在报纸、电台、电视台、网络等媒体公开评审结果。所有获奖作品同时在各类媒体公开推广、大力宣传。
  四、宣传语要求
  1.要充分体现白山自然生态、人文历史、城市特色,内涵丰富,文字简短,通俗易懂,具有独创性和传播价值(16个中文汉字以内为宜),并提供详实的作品创意文字说明。
  2.应征作品须为原创,不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任。
  3.根据《著作权法》规定,应征作品一经入选,主办单位即拥有该作品的所有权及修改、使用权。
  4.如内容相同或相似,以收到时间为准,取先投稿者作品。
  5.所有应征稿件一律不予退还,请投稿者自留底稿。
  6.参与者可通过发布微博、微信、电子邮件等形式参与征集活动。
  五、奖项设置
  大赛将以公平、公正、公开的原则,分为网络投票评选 和专家最终评选两个阶段。先由网络投票,再由专家最终评选最终结果。奖项设置如下:
  1.最佳城市宣传语:1个,奖金5000元;
  2.城市宣传语入围奖:10个,奖金1000元。
                          中共白山市委宣传部
                           2017年4月14日