关于《白山市城市环境卫生责任区管理条例(草案)》面向社会征求意见的公告
2017-06-14 14:14:01    责任编辑:丁莲洁    来源:白山市人大常委会法制工作委员会
  《白山市城市环境卫生责任区管理条例(草案)》已经白山市第八届人民代表大会第二次常务委员会2017年5月12日进行了第一次审议。按照《白山市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,现面向社会征求意见。
  《白山市城市环境卫生责任区管理条例(草案)》是结合我市环境卫生状况制定的一部具有实际指导意义的地方性法规。主要目的是加强全市城市建成区和实行城市化管理区域的环境卫生管理,建立环境卫生责任区,制定环境卫生标准,落实环境卫生责任,贯彻市委“六城联创”精神,改善城市环境卫生状况,提升城市品味。请社会各界人士对这部法规(草案)提出意见和建议。我们将认真研究您的意见建议,及时采纳您的意见和建议,制定好这部地方性法规。期待您的积极参与。
  公告截止日期:2017年6月15日至6月30日止。
  请于6月30日前将意见和建议反馈给白山市人大常委会法制工作委员会。
  邮    箱:bssrdfgw@163.com
  通讯地址:白山市浑江区长白山大街1999号市人大常委会法制工作委员会
  联 系 人:李廷高
  联系电话:0439-3279758
 
 
                   
 
            白山市人大常委会法制工作委员会
 
                     2017年6月14日

附件: