• 您的位置:
  • 首页
  • -
  • 已回复信息
信息类别: 网上信访
标题: 汇宝名郡12号楼暖气管道不热,室内温度达不到标准,请相关部门协调处理。
留言正文: 汇宝名郡12号楼暖气管道不热,室内温度达不到标准,请相关部门协调处理。
处理结果: 室内温度为18度,符合达标温度。
提交时间: 2017-04-13 10:45:52
信息类别: 网上投诉
标题: 15路公交车(车牌18703)没有刷卡机,司机不让老年人刷卡并且态度十分恶劣,认为不合理。
留言正文: 15路公交车(车牌18703)没有刷卡机,司机不让老年人刷卡并且态度十分恶劣,认为不合理。
处理结果: 已向投诉人核实,得到投诉人的谅解,并对司机进行批评教育。
提交时间: 2017-04-13 10:45:25
信息类别: 网上信访
标题: 通江桥下方江坝护栏两侧红色灯一直在亮,请相关部门处理。
留言正文: 通江桥下方江坝护栏两侧红色灯一直在亮,请相关部门处理。
处理结果: 已维修好。
提交时间: 2017-04-13 10:44:58
信息类别: 网上信访
标题: 贸易城附近和市公安局对面胡同内停放很多江源蓝色捷达出租车两个多月不挂牌照,认为不合理。
留言正文: 贸易城附近和市公安局对面胡同内停放很多江源蓝色捷达出租车两个多月不挂牌照,认为不合理。
处理结果: 已通知辖区民警加强管理.
提交时间: 2017-04-13 10:43:51
共279条记录 1/70页  首页 上一页 下一页 尾页  第