白山市人民政府
1 2 3 4

对参加2018年白山市事业单位公开招聘工作人员考试的自主就业退役大学生士兵加分的公示

来源:白山市人力资源和社会保障局 日期:2018-09-14 视力保护色:

  

社会各界和广大考生:

  根据《吉林省人民政府关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2016〕25号)要求,经过市人社局、市民政局、市征兵办对自主就业退役大学生士兵考生加分资格条件严格审验,认定李剑青等32名大学生退役士兵具备2018年白山市事业单位公开招聘工作人员笔试初始成绩加5分的条件。现面向社会公示。公示时间:2018年9月14日至9月20日。

  欢迎社会各界和广大考生对以上退役士兵考生的加分资格进行监督举报。

  凡发现退役士兵考生提供虚假加分信息,一经查实,取消加分资格并按相关规定严肃处理。

  监督举报电话: 0439-3255855

  附件:2018年白山市事业单位公开招聘工作人员拟加分自主就业退役大学生士兵考生名单  

白山市人力资源和社会保障局

  2018年9月14日


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开