白山市人民政府
1 2 3 4

白山市人民政府总值班室关于2018年中秋节国庆节假休安排的通知

来源:白山市人民政府总值班室 日期:2018-09-13 视力保护色:

  

各县(市、区)人民政府,市政府各委办局、事业单位,中省直单位:

  根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)规定,我市中秋节放假连休时间为:9月22日至24日,共3天。国庆节放假调休时间为:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

  从10月8日起,市直机关作息时间做如下调整:

  上午:08:30—11:30 上班时间

  11:30—13:00 午休时间

  下午:13:00—16:30 上班时间

  按照中办秘书局、国办秘书局和省委办公厅、省政府办公厅关于做好2018年节假日期间值班工作的通知要求,各地、各部门要高度重视值班工作,严格执行值班纪律,安排责任心强、熟悉值班业务的人员参加节日值班。切实落实政府及部门领导带班和干部值班制度,确保节日期间值班工作运转顺畅。遇有紧急重要情况发生,要严格执行国家和省、市有关突发事件信息报送工作规定,及时报告,不得迟报、谎报、瞒报、漏报。节日期间,市政府总值班室将对值班工作进行抽查。

  请各县(市、区)政府、市直有关部门将《2018年国庆节值班表》(表式附后)于9月26日前报送市政府总值班室。报送《2018年国庆节值班表》时一定要在表头加盖本地区、本部门公章,通过传真或直送市政府总值班室。

  市政府总值班室电话:3246119 传真:3245119

 

  

  白山市人民政府总值班室

  2018年9月13日


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开