1 2 3 4

关于违规违法经营的房地产中介机构公布情况

来源:白山市房屋交易和产权管理中心 日期:2019-11-15 视力保护色:

  

  按照白山市住房和城乡建设局、中共白山市市委宣传部、中共白山市委网信办、白山市公安局、白山市市场监督管理局、白山市政务服务和数字化建设管理局、中国银行保险监督管理委员会白山监管分局联合《关于印发白山市专项整治住房租赁中介机构乱象工作实施方案的通知》(白山建联发[2019]7号)文件要求,要加强宣传引导,充分运用现有宣传渠道,发挥正反典型的导向作用,定期公布违法违规从事住房租赁的中介服务机构,现予以对社会公布我市两家违法违规经营的中介服务机构,具体如下:
  1.白山市浑江区盛源房屋中介服务中心。营业执照未公示收费项目收费标准未公示、无经纪人、档案柜不规范、档案不规范收费票据未存放其中、销售不符合条件的商品房、未完成服务提前收取佣金。(此案件已移交至白山市市场监督管理局)
  2.白山市浑江区众合中介。违规经纪服务,无照经营、经营场所醒目位置未公示经营项目、收费项目、收费标准、流程图,收取当事人5000元定金,当事人不想购买该房屋向众合中介处所要定金5000元,众合中介处不予退还。(此案件已移交至白山市工商行政管理局浑江区分局)
 

 

  

  白山市房屋交易和产权管理中心
  2019年11月15日


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开