白山市人民政府
1 2 3 4

关于白山市体育运动学校和少年儿童业余体育学校招聘教练员放宽岗位条件的公告——2019年白山市市直事业单位公开招聘工作人员公告(2号)补充公告

来源:白山市人力资源和社会保障局 日期:2019-11-18 视力保护色:

  

  为扩大选人视野,满足工作急需,选拔到适时适用专业技术人才,根据体育行业和教练员特点,经研究决定,进一步放宽白山市体育运动学校和少年儿童业余体育学校招聘教练员岗位条件,具体调整如下:
  1.白山市体育运动学校柔道教练员(岗位代码11601)
  原岗位条件:35周岁以下,大专及以上学历,运动训练专业,输送运动员在省级以上(含省级)比赛中获得金牌,具有2年以上柔道教练工作经验。
  现岗位条件:35周岁以下,大专及以上学历,不限专业,培养、输送的运动员在省级以上(含省级)比赛中获得金牌,具有2年以上柔道教练工作经验。
  2.白山市少年儿童业余体育学校速度滑冰教练员(岗位代码11602)
  原岗位条件:35周岁以下,大专及以上学历运动训练专业,输送运动员获得省级单项或综合比赛前8名,具有5年以上速度滑冰教练工作经历,具有国家一级以上运动员等级证书。
  现岗位条件:35周岁以下,大专及以上学历,不限专业,培养、输送的运动员在省级以上(含省级)比赛中获得金牌,有5年以上速度滑冰训练工作经验,具有一级运动员资格证书。
 

 

  

  中共白山市委组织部
白山市人力资源和社会保障局
  2019年11月18日
 

 

  


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开