1 2 3 4

白山市人力资源和社会保障局关于建立职业技能培训兼职教师储备库的公告

来源:白山市人力资源和社会保障局 日期:2019-11-18 视力保护色:
收藏

  

  为深入开展白山市职业技能提升行动,提高职业技能培训水平,建立一支专业技能强、品德高尚、热心职业技能事业的教师队伍,现面向社会公开选拔具有素质高、专业能力强的职业技能教育优秀人才,充实到白山市职业技能培训教师储备库。今后在实施技能培训缺少相关职业技能教师时,将从储备库中择优外聘兼职教师。现将有关事项公布如下:
  一、入库对象及条件
  企事业单位在职或社会符合以下条件者:
  (一)具有良好的思想政治素质和职业道德,遵纪守法,热爱职业教育事业,身心健康,愿意为专业建设、课程建设、人才培养等工作贡献力量。
  (二)具有在企事业单位从事技能人才教育培训、管理工作2年以上经历,大专以上文化程度或中级以上专业技术职称或高级工以上职业资格,表达能力强,能够胜任教学工作。
  (三)入库教师的性别及工作单位不限。年龄为:男性不超过55岁,女性不超过50岁。(具有特殊技能,在相关行业中具有一定声誉的能工巧匠、国家和省级非物质文化遗产传承人的年龄可适当放宽。)
  二、入库程序
  (一)申请入库的人员,在白山市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.cbs.gov.cn/wzsy/)通知公告栏下载并填写“白山市职业技能培训教师储备登记表”(附件)。
  (二)填写登记表后,将登记表(电子版)及其它可提供的体现本人学术水平、技能技艺水平的相关证明材料通过电子邮件,发送到30699429@qq.com邮箱。注:邮件主题以“白山市职业技能培训教师入库+姓名+本人专业”命名。
  三、考核聘任及报酬待遇
  投递申请入库相关资料后,由白山市高技能人才专家评审委员会进行考核,对考核合格者,即进入职业技能培训兼职教师储备库;经推荐为外聘兼职教师的人员,发放聘书,正式聘任为兼职教师。其待遇由聘用的培训机构根据其学历、职业资格等级等情况协商确定学时补助标准,并以实际任课学时数结算报酬。
  地址:白山市人民政府10楼(白山市人力资源和社会保障局职业能力建设科1010室)
  咨询电话: 0439-3251575
  
  白山市人力资源和社会保障局
  2019年11月18日
 

 

  


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开