1 2 3 4

省道榆三公路白山至三道沟段工程 水土保持设施验收公告

来源:白山市榆三线白山至三道沟公路建设指挥部 日期:2020-07-20 视力保护色:
收藏

  

  根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号),现将省道榆三公路白山至三道沟段工程水土保持设施验收结果公开如下:

  项目名称:省道榆三公路白山至三道沟段工程 

  建设单位:白山市榆三线白山至三道沟公路建设指挥部 

  验收单位:吉林省通鹏工程咨询有限公司 

  水土保持监测单位:吉林省鲲达工程咨询有限公司 

  项目概况:本项目路线全长为46.324km,其中旧路利用改造17.7km,主路设计双向二车道二级公路标准,设计速度为60km/h20148月开工,201710月主体工程完工。水土保持工程20198月完工。 

  自主验收结论:白山市榆三线白山至三道沟公路建设指挥部2020616日在吉林省白山市主持召开了省道榆三公路白山至三道沟段工程水土保持设施验收会议。会议上形成验收结论为该项目依法依规履行了水土保持方案编报审批程序,开展了水土保持监测、监理工作,落实了水土保持方案及批复文件要求,水土保持分部工程和单位工程质量评定合格,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,水土保持设施验收合格。依法依规缴纳了水土保持补偿费,水土保持设施运行正常,且运行、管理及维护责任已落实,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。 

  公开内容: 

  附件1:水土保持设施验收鉴定书;

  附件2:水土保持设施验收报告; 

  附件3:水土保持监测总结报告。 

  公开时间:20207月20日至2020年8月14日 

  公开期间,对上述公开内容如有异议,请以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式向建设单位反馈 

  联系人:陈红梅 

  邮箱:3603262281@qq.com 

  电话:5117070 

  地址:白山市浑江区滨江南街636 


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开