白山市人民政府
1 2 3 4

关于《白山市餐厨垃圾管理条例(讨论稿)》面向社会征求意见建议的公告

来源:白山市住房和城乡建设局 日期:2019-03-08 视力保护色:

  

社会各界及相关部门:
  按照市人大常委会立法计划及市政府安排,由市住建局负责起草《白山市餐厨垃圾管理条例》。我局依据《中华人民共和国固体废弃物污染环境防治法》《中华人民共和国食品安全法》《城市市容和环境卫生管理条例》《城市生活垃圾管理办法》《中华人民共和国循环经济促进法》《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》《关于加强地沟油整治和餐厨垃圾废弃物管理的意见》《餐饮服务食品安全操作规范》等法律、法规及部门规章,并参考其他省、市关于餐厨垃圾管理方面的经验,起草了《白山市餐厨垃圾管理条例(讨论稿)》。请各部门及社会各界结合我市实际,提出建议及意见,于2019年4月8日前将修改意见及建议(电子版)反馈至白山市住房和城乡建设局法规科。
  联系电话:0439—3271079   0439-3271056
  邮箱:bsszjjfgk@126.com
  白山市住房和城乡建设局
  2019年3月8日    
 


责任编辑:姜锴
触碰右侧展开
触碰右侧展开