白山市人民政府
1 2 3 4

关于公开征集立法项目建议的公告

来源:白山市人大常委会 日期:2019-09-03 视力保护色:

  

  为了科学编制白山市人大常委会2020年度立法计划,充分发挥立法引领和推动作用,促进我市经济社会等各项事业的发展,根据《白山市人民代表大会及其常务委员会立法条例》规定,现面向社会征集立法项目建议。请按下列要求提出立法项目建议:
  一、立法项目建议的范围:紧紧围绕市委、市政府中心工作,提出我市亟待解决的关于“城乡建设和管理、环境保护、历史文化保护”三方面立法项目建议。
  二、立法项目建议的主要原则:立法选项要符合全面推进依法治市,加快法治政府建设的要求;要遵循并反映经济社会发展规律,体现经济社会发展对法律制度的要求;要符合人民意愿,体现地方特色,解决实际问题。
  三、立法项目建议的主要内容:包括立法项目名称、立法目的、需要解决的主要问题、立法必要性的说明。 
  四、立法项目建议提出的时间:自本公告发布之日起至2019年10月31日止。
  五、报送联系方式:
  联系地址:白山市人大常委会法制工作委员会
  联 系 人:英宝珠
  联系电话:0439-7922026
  电子邮箱:bssrdfgw@163.com 
  
  白山市人大常委会法制工作委员会
  2019年9月3日
 

 

  


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开