白山市人民政府
1 2 3 4

关于征集白山市人民政府2020年度立法计划项目建议的公告

来源:市司法局 日期:2019-09-12 视力保护色:

  

  为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,增强地方立法工作的科学性和计划性,根据《吉林省人民政府拟定地方性法规草案和制定规章办法》规定,现将面向社会公开征集白山市人民政府2020年立法项目建议有关事宜公告如下: 

  一、征集内容。依据《中华人民共和国立法法》规定,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出立法项目建议。 

  二、征集要求。提出的立法项目建议务必立足我市实际情况,关注民生,把握重点,突出特色,符合我市立法权限和范围。应当写明立法项目的名称、制定机关,制定的依据和必要性、可行性,通过立法拟规范的主要内容和采取的主要措施,以及国内外相关立法参考资料。为联系方便,请写明建议人姓名和联系方式。 

  三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为20191012日。 

  四、报送方式。以信函方式提出的立法项目建议请邮寄至:白山市司法局(白山市浑江区长白山大街4028412室);以电子邮件方式提出的立法项目建议请发送至:a3223654@163.com 

   联系电话:04393227005(传真) 

    白山市司法局 

      2019912 

    

    


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开