1 2 3 4

“十四五”规划蓝图,期待您的参与!

来源:白山市发展和改革委员会 日期:2020-08-07 视力保护色:
收藏

  

  十四五时期(2021-2025年),是白山市迈向社会主义现代化新征程的开局起步期,是绿色转型、全面振兴、高质量发展的战略机遇期,是全面建设中国绿色有机谷·长白山森林食药城的攻坚关键期。五年规划不仅是经济社会发展的指南,更和我们老百姓的现实生活息息相关、有着千丝万缕的联系。 

  为高水平、高质量谋划十四五,提高规划编制工作的社会参与度和透明度,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,我们诚邀广大市民,积极参与白山市十四五规划编制。 

  从即日起,白山市十四五规划公众建言献策活动上线,请您围绕经济发展、城乡建设、民生保障、公共服务、生态绿色、社会治理等方面,提出宝贵的意见建议。我们将在规划中融入您的建议、回应您的关切。期待您的参与! 

  参与方式:关注微信公众号白山市发展和改革委员会留言; 

        ❖电子邮件发送至fgwzhk@163.com 

  征集期限:❖即日起至2020930 

  联系方式:❖白山市发展和改革委员会综合科  李锦荣 

           0439-3215759 

白山市发展和改革委员会

202087


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开