1 2 3 4

关于公开征集白山市人大常委会2021年度立法计划和“十四五”立法规划项目建议的公告

来源:白山市人大常委会法制工作委员会 日期:2020-11-17 视力保护色:
收藏

  

  为了科学制定2021年度立法计划,谋划“十四五”立法规划,进一步增强地方立法针对性和实效性,根据《中华人民共和国立法法》和《白山市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,现面向社会公开征集白山市人大常委会 2021年度立法计划和“十四五”立法规划项目建议。请按照下列要求提出立法项目建议:
  一、征集范围:围绕我市经济发展、社会需求、民生保障等,提出亟待解决的关于“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等三方面立法项目建议。
  二、材料要求:立法项目名称、立法的必要性和可行性、需要解决的主要问题和规范的主要内容、上位法依据等,并注明联系人和联系方式。有条件的可以提供法规草案文本和相关参考资料。
  三、时间要求:征集立法项目建议的截止日期为2020年12月31日。
  四、报送方式:可以使用信函和电子邮件等方式。
  联系地址:白山市浑江区长白山大街3566号
         白山市人大常委会法制工作委员会
  联 系 人:英宝珠
  联系电话:0439-7922026
  电子邮箱:bssrdfgw@163.com 
  
  白山市人大常委会法制工作委员会
  2020年11月17日
 

 

  


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开