漂流探险游
2013-09-22 15:48:08    责任编辑:    来源:本站原创

  长白山周围有很多漂流,其中最著名的是“长白山松花江第一漂”,“松花江第一漂”是松江河诚惠松花江漂流公司的品牌项目,也是公司的龙头产业。位于长白山松花江第一漂流风景区内。
  目前,诚惠松花江漂流公司拥有1000余艘漂流艇,五处漂流河段,总长60公里的河段水域。根据游客的自身条件及季节不同,分为“松花江第一漂---温情生态漂流”、“松花江第一漂---森林氧吧漂流”、 “松花江第一漂---原始森林漂流”、“松花江第一漂---激情探险漂流”以及“松花江第一漂---森林探险漂流”五大漂流区域。 2007年冬季,公司在“森林氧吧"地段创建了”长白山松花江冰雪雾凇漂流",即长白山松花江冬季第一漂。 07年由白山市旅游局、抚松县委、县政府主办,抚松诚惠松花江漂流有限公司承办的“2007中国长白山松花江冰雪雾淞漂流文化节”也同时得到了中央新闻单位及香港凤凰卫视、吉林电视台、辽宁电视台、沈阳电视台、吉林日报、辽宁日报等近五十家媒体为本次活动提供的大力支持。由于其特殊的地理位置,可以说“长白山松花江第一漂”方圆百里内数十处景点让游客尽玩不够,也是东北最佳漂流旅游线路。