王志厚会见美国客商
2017-03-23 10:50:54    责任编辑:丁莲洁    来源:长白山日报
  3月22日,市长王志厚会见了美国哈德逊房地产基金管理合伙人浮澭濬、照明产品市场采购负责人Taylor Prestwood、LED投资项目负责人郑静一行,就白山合作项目及双方共同关注的投资领域进行了深入探讨。
  副市长刘凤春,市政府办、商务局、金融服务中心、白山经济开发区有关负责人参加会见。
  浮澭濬一行曾于去年专程来白山,针对吉林蓝锐电子科技有限公司LED照明设备等方面的研发及生产能力进行考察,并达成合作意向。近日,美方再次来白山实地验厂,通过深入交流对接,双方正式签署合作协议,美方将吉林蓝锐电子科技有限公司作为LED照明产品出口美国的生产基地,并合作研发生产植物照明产品。
  在听取了双方合作项目进展情况介绍后,王志厚表示,欢迎浮澭濬一行的到来,并祝贺美方与吉林蓝锐电子科技有限公司的成功合作。王志厚指出,哈德逊房地产基金与吉林蓝锐电子科技有限公司的合作,是强强联合,具有很强的典范性,也标志着吉林蓝锐电子科技有限公司向国际化迈出了关键的一步。白山是全方位对外开放的城市,敞开胸怀欢迎全世界的朋友。王志厚强调,白山市拥有矿泉水、人参、硅藻土和旅游等世界级资源,开发前景极其广阔,后发优势非常明显,商机多,潜力大,欢迎更多的国际人士关注白山,投资白山,市委、市政府将以开放的胸怀为投资者提供热情周到的服务。