旅游

governor
  • 临江市溪谷景区

    溪谷依偎在花山国家森林公园内老岭的柔情怀抱之中,老岭公路至山底处的一侧,两侧高山生长着茂密的针阔叶混交林,盛产红松果,是临江有名的松籽产地。谷底有一条河,清澈透明,沿河旁坡道徐徐上行,至山顶,有一百亩草坪,更有多处露出地面形如龟背般的岩石,点缀的草坪别具特色。特别是这里的一切均保持着原生态,更显得神秘可贵。来此一游,其博大雄浑

  • 鸭绿江畔秋色

    老岭山脉东起松花江左岸,西至集安的五女峰,连绵300公里,横贯临江辖区,主峰顶在临江与江源的公路交界处,海拔1480米。在峰顶停车驻足,群山蜿蜒起伏、树木葱茏茂密,地势险要陡峭的雄姿尽收眼底,尤其是初秋季节的枫叶,仿佛使人走进“万山红遍、层林尽染”的绚丽画卷。

  • 抚松县白龙湾三仙岛景区

    国家AA级景区,景区总面积6公顷,是集山林、水面为一体,以展现长白山风情和山水特色,以弘扬满族文化、抗联遗址、游湖观景、垂钓休闲、度假、火山岩考查为主要内容。这里湖面宽广辽阔,水面平稳如镜,山水交映,湖光迭影,令人心旷神怡。岛上建有龙龟神像、神佛雕像、旅游长廊、休闲别墅、绿色餐馆等旅游基础设施,是游客观光度假的理想去处。