旅游

governor
  • 松岭雪村

    松岭雪村位于花山国家森林公园内,距花山镇20公里,建国之初这一带就成为长影外景地,先后拍摄了《五朵金花》、《林海雪原》等很多著名影片的外景。这里最高处海拔达到1420米,是一个尚未开发的处女地,也正是未经开发,才保持了这里的原始风貌。松岭雪村被摄影爱好者发现和发掘后,这里原始自然、具有震撼力的美,使关东雪村这个名字远近闻名。

  • 老秃顶子风景区

    临江老秃顶子景区主峰海拔1413米,景区内景色宜人,风光秀美,自然景观众多。由关门砬子进入景区,有柞树、杨树、白桦、黄柏、胡桃楸、水曲柳、枫叶槭等珍贵阔叶树木。秋季景区内更是五彩斑斓,五颜六色。山顶地势平缓,有200余亩的高山自然草原。景区有三足鼎立(顶天立地石)、点将台、醉卧石、结义石、人参松、石上树、不老松、把头树等景观。

  • 望天鹅风景区

    望天鹅主峰海拔2051.4米,是东北第二高峰,长白山、望天鹅两座火山构成了长白山山脉的峰脊。望天鹅风景区为国家3A级景区、国家森林公园、吉林鸭绿江上游国家级自然保护区、国家水利风景区、省级地质公园、吉林省最佳旅游景区,是集观光、休闲、度假、漂流和科考于一体的生态旅游区。景区内生态原始,物种繁多,有千柱峰、万古岩、珍珠帘瀑布、石柱崖、母