市长

governor
白山市人民政府   2018-05-11   来源:长白山日报

 字号:  

 |

王冰在全市政府系统第二次廉政工作视频会议上强调让清正清廉清明成为政府的鲜明底色

  5月10日,市长王冰在市宾馆会见了前来考察投资的景域集团副总裁李国栋一行,并与客人就全域旅游的设计、规划、投资、运营等方面进行了广泛交流。

  景域国际旅游运营集团(简称景域集团)是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已连续五年入选“中国旅游集团20强”。集团旗下的景域目的地运营集团将通过投资、运营,重点打造500家优质旅游目的地,成为核心旅游资源的供应商,为全国乃至全世界旅游景区及目的地创造更大价值。

  王冰对客人的到来表示欢迎,感谢景域集团关注、走进、研究、开发白山旅游。

  王冰指出,白山地处长白山腹地,旅游资源极其丰富,具有非常广阔的开发前景。希望李国栋一行在白山多走走、多看看,将公司的新思维、新理念与白山的优美风光旅游资源和红色旅游资源有机融合,通过真诚、深入、深度合作,发展好白山全域旅游,为白山旅游事业插上腾飞的翅膀。

  李国栋谈了来白山考察的感受,并就白山全域旅游的顶层设计、品牌塑造、投融资规划、打造特色平台等方面发表了自己的看法。他表示,白山旅游资源极富吸引力,潜力无限,希望开展广泛合作,实现共赢。

  市领导王树平、许继清,市政府秘书长崔学武,市直相关部门负责同志陪同会见。


责任编辑:丁莲洁