市长

governor
白山市人民政府   2018-06-27   来源:长白山日报

 字号:  

 |

王冰参加市政府办第三支部活动时强调深入抓好党建为全市政府机关作出表率

  6月26日下午,市长王冰以普通党员身份参加了中共白山市政府办公室委员会第三支部活动。王冰强调,市政府办公室既是行政枢纽、参谋助手,又是政务处理中心、运转调度中心、信息情报中心、协调服务中心和督办落实中心,也是反映政府工作的重要窗口和前沿哨所。各支部一定要经常性开展活动,深入持续抓好党建,为全市政府机关作出表率。

  王冰强调,市政府办公室是市政府科学决策的参谋部、实施决策的司令部、推动工作的督导部,要抓好机关党建工作,深入研究谋划,主动担责,抓实主业,有力推动机关党建工作科学发展。要抓好公文传输工作,牢固树立高度负责的事业心和责任心,如履薄冰、如临深渊的危机意识,以及文不过夜、事不隔天、当日事当日毕的效率意识,以健全规范的运行机制,避免公文的延误、堆积。要抓好政务督查工作,紧密围绕市委、市政府中心工作和重大决策部署,把市委十大工程(战役)、市政府重点目标责任制和每年的民生实事、重大项目作为督查重点事项,推动政府各项重点任务目标顺利实施。

  王冰希望市政府办公室的同志们进一步提升奉献意识、学习意识、团结意识和纪律意识,齐心协力把白山的事情办好。

  活动中,支部全体党员重温了入党誓词,学习了郑德荣同志的先进事迹,党员代表作了发言。


责任编辑:丁莲洁