市政府

governor
白山市人民政府   2018-06-13   来源:长白山日报

 字号:  

 |

王冰在与全国工商联客人座谈时指出白山环境优美资源丰富大有可为

  6月12日,市长王冰在市宾馆与前来考察的全国工商联客人座谈时指出,白山生态优,环境美,资源丰富,政通人和,是投资兴业的理想之地,前景广阔,大有可为。

  以全国工商联会员部商会处处长王兆成为团长的全国工商联直属商会企业考察团6月11日抵达我市,将围绕医药、农业、城市基础设施、旅游等方面做为期4天的考察。

  王冰对客人的到来表示欢迎,他向客人介绍了白山的自然状况以及发展规划。王冰指出,白山市蕴藏着极为丰富的自然资源,拥有旅游、人参、矿泉水、硅藻土四大世界顶级资源,被誉为长白山第一市。多年来,白山坚持以生态立市,提出“发展、生态、民生”三条工作主线,产业结构正由煤林铁“老三样”向“新五样”转变,致力打造大生态、大健康、大旅游、大服务、大文化深度融合的现代化产业体系。

  王冰强调,白山市委、市政府全力打造亲商、重商、爱商、护商的环境,定期研究解决项目建设重大问题,保证招商项目顺利落地开工、投产达效。希望通过考察活动向大家展示白山全方位扩大开放的资源和优势,加强白山与全国工商联直属商会企业的交流与合作,做大做强白山的“朋友圈”,让更多的朋友关注白山、了解白山、投资白山,携手合作、互利共赢,共同创造新的辉煌。

  白山经济开发区管委会及各县(市、区)政府也向客人介绍了本地区的发展优势和潜力。

  王兆成表示,白山的环境、资源具有强大的吸引力,他将带领企业家们进一步深入了解白山,与白山开展全方位合作,打造白山品牌,实现合作双赢。

  市委常委、副市长许友滋主持座谈会,市政协副主席、市工商联主席王学志出席座谈会,市直相关部门、各县(市、区)政府主要负责同志参加座谈会。


责任编辑:丁莲洁