白山市人民政府
1 2 3 4

省政数局领导来我市调研

市委书记、市长王冰陪同

来源:长白山日报 日期:2019-11-27 视力保护色:

  

  11月26日,省政务服务和数字化建设管理局局长宋刚来到我市,就市政务大厅“放管服”和“最多跑一次”改革等方面开展工作调研和工作指导。他强调,要扎实做好政务服务事项标准化建设,实现“一窗受理、集成服务”,优化营商环境,提高工作效率,方便办事群众。市委书记、市长王冰陪同调研。
  宋刚参观了市政务大厅各入驻单位设置、人员配备和办公情况,查看了多项设备的使用情况。他不时停下脚步,与工作人员交谈,询问信息宣传公开情况、服务项目以及办事时限、审批环节、申报材料等。与办事群众交谈,了解方便不方便、顺畅不顺畅、是否有需要改进的地方等。他要求市政数局要进一步解放思想,转变作风,切实完善服务功能,提升服务水平。
  宋刚强调,政务大厅是政府面向社会的窗口,各项相关设施一定要按标准化要求建设,做到信息公开、透明、全面。要实现政务服务再提速、营商环境再优化,确保企业和群众“只进一扇门”“最多跑一次”,把服务和方便群众办事作为根本出发点和立足点,加快职能转变,着力构建遇事不求人、规则无偏见、投资有商机的最优营商环境,让全社会分享改革发展的成果,不断提高群众的幸福感、获得感。
  市政府秘书长孔祥锋,市直相关部门主要负责同志参加调研。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开