白山市人民政府
1 2 3 4

市政府党组召开(扩大)会议

来源:长白山日报 日期:2019-12-05 视力保护色:

  

  12月4日下午,市委书记、市长、市政府党组书记王冰主持召开市政府党组2019年第10次党组(扩大)会议,传达学习《吉林省生态环境保护督察整改工作考核办法》。
  会议强调,污染防治作为决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,是必须完成的政治任务。要提高政治站位,切实把中央环保督察、省级环保督察及中央环保督察“回头看”反馈问题的整改工作抓实抓细,确保整改工作成效经得起历史和人民的检验。要坚持生态优先、绿色发展,正确处理好保护和发展的关系,坚定不移走人与自然和谐共生发展之路,努力实现高水平保护和高质量发展。要把生态环境保护作为一项重大民生工程来抓,把群众的满意度作为整改工作的标准,以高度的责任感治理好群众关心关注的环境污染问题,更好地满足人民日益增长的优美生态环境需要。
  市政府党组成员,市直各部门主要负责同志参加会议。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开