1 2 3 4

王树平检查安全生产工作

来源:长白山日报 日期:2020-01-23 视力保护色:
收藏

  

  1月22日,市委常委、常务副市长王树平先后深入到市伟业燃气六道江综合站、喜庆烟花爆竹有限责任公司库房检查安全生产工作。
  在市伟业燃气六道江综合站,王树平向节日期间坚守一线的工作人员送上新春的祝福,并详细听取企业负责人有关安全生产、燃气管网铺设、燃气安全系统设置等工作的汇报。王树平指出,燃气供应是社会稳定重要的一环,与市民生活息息相关,要重视燃气输送安全工作,做好每个环节的管理和检修,时刻不能掉以轻心,要全力以赴做好春节期间的安全生产和燃气保供工作。制定应急预案,及时进行管线巡查排查,确保广大燃气用户度过一个平安幸福的春节。
  在喜庆烟花爆竹有限责任公司库房,王树平重点查看了烟花爆竹储存放置及防火措施,询问了烟花爆竹配送授权情况,并叮嘱工作人员,烟花爆竹安全生产工作直接关系到市民生命财产安全,要切实加强对仓库的监管,严格遵守仓库管理规章制度和操作标准,做好安全防火工作。要结合工作实际落实好主体责任,提高职工安全意识,做好库房值班和巡查工作,第一时间发现隐患、排除隐患,严防各类安全事故的发生。
 

 

  


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开