白山市人民政府
1 2 3 4

马坚在查看节日期间安全生产时强调 排查整治隐患 确保安全运营

来源:长白山日报 日期:2020-01-23 视力保护色:

  

  1月21日,市委副书记、市长马坚来到市客运总站和浑江大街地下商城,查看节日期间安全生产工作。
  在市客运总站,马坚详细询问春节期间客流量情况,了解客运班车安全例检流程,现场查看安检记录。马坚指出,客运安全关系旅客生命,任何时候都不能放松,尤其是节假日期间进出人员密集,安全生产工作压力增大。要严格落实各项安全措施,加强安全检查,及早发现并排除各类安全隐患,强化对驾驶员的安全教育,让旅客安全出行、平安归来。
  在浑江大街地下商城,马坚详细查看了监控设备、安保人员配备、消防器材配备等情况。马坚强调,春节期间,各大市场人流密集,各地、各部门要守好安全底线,在确保安全的基础上平稳运营。特别是要把消防安全放在重中之重,建立健全管理制度,落实消防安全责任,狠抓隐患排查整治,给广大消费者创造一个省心、放心、安心的消费环境。
  市政府秘书长孔祥锋参加检查。
 

 

  

 

 

  


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开