1 2 3 4

徐善华走访慰问官兵困难退役军人

来源:长白山日报 日期:2020-08-03 视力保护色:
收藏

  

  730日,副市长、市公安局长徐善华走访慰问消防指战员,武警、白山边境管理支队官兵和困难退役军人,为他们送去关怀和节日祝福。

  在市消防救援支队和市森林消防支队营区,徐善华走访慰问了长期奋战在防灭火和抢险救援一线的消防指战员。随后,徐善华来到武警白山市支队和白山边境管理支队,看望广大官兵。徐善华对全体消防指战员,广大武警、白山边境管理支队官兵为维护地方社会稳定、服务经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望他们全面提高履行使命任务能力,为维护社会稳定、保障群众安居乐业、促进地方经济社会发展作出更大贡献。 

  在退役老兵曾继山家中,徐善华详细询问他的身体状况、生活情况,感谢老兵为国家作出的贡献,并嘱咐他要注意身体,在生活上遇到困难及时与政府、社区取得联系,政府和社区会尽快帮助解决。 

    


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开