市政府

governor
白山市人民政府   2013-09-27   来源:本站原创

 字号:  

 |

水文局

  1、协调工作规则: 

  第一条 局机关科(室)要认真依照有关法律、法规、行政规章和本科(室)职责行使职权,做到各行其职,各负其责,在各自职权范围内,独立负责地做好工作。 

  第二条 局领导签批的文件,涉及两个以上科(室)的,第一位的为主办科(室),其他为协办科(室),如有遗漏,主办科(室)可以直接协调有关科(室)协办。 

  第三条 坚持“谁承办谁负责”的原则,充分发挥局机关科(室)的协调能力。 

  第四条 实行主办、协办责任制,明确主办科(室)和协办科(室)的责任。 

  2、工作计划报送规则: 

  (1)月工作计划:须填报月工作计划表,每月25日下午2:00前将下月工作计划报局办公室,如遇节假日须于该日前最后一个工作日报送。 

  (2)半年工作计划:包括上半年工作总结和下半年工作安排。要求于6月15日前以电子文本及文字材料报送局办公室。 

  (3)全年工作计划:包括全年工作总结和次年工作安排。要求于当年11月20日前以电子文本及文字材料报送局办公室。 

实行汇报和通报工作制度。一般情况,工作人员要每月向科(室)科长(主任)汇报一次工作;各科(室)科长(主任)每月向分管局领导汇报一次工作;副局长每月向局长汇报一次分管工作;各水文水资源勘测队队长每季向局长书面汇报一次工作。重大问题随时汇报。 

  

  

  


责任编辑: