政务

governor
白山市人民政府   2018-07-12   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市法院法官获全省法院宣讲比赛二等奖

  近日,从省高级人民法院传来好消息,市中级人民法院员额法官郭惠靖在全省法院系统“不忘初心,牢记使命,我是共产党员”宣讲比赛中荣获二等奖,另两位法官干警获优秀奖。

  为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,市法院党组以参加此次宣讲比赛为契机,将增强“四个意识”,树立“四个自信”,把握新时代、新思想、新观点、新理论同市法院开展的庆“七一”表彰暨“争做新时代先锋”主题党日活动相结合,真诚表达了新时代市法院机关在不同岗位的共产党员,不忘初心,牢记使命,忠诚于党,忠诚于审判事业的决心。该院还组织全体党员法官干警面向党旗,重温入党誓词;安排青年党员代表向全院干警发出“净化家园,有你有我”、“创建节约型机关,有你有我”倡议宣言;邀请优秀共产党员代表同全院干警交流学习心得和工作体会等。一系列丰富多彩的党日活动,将“不忘初心,牢记使命,我是共产党员”主题活动引向深入,代表了新时代市法院广大党员法官干警的精神风貌,体现了市法院机关学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的工作成果。


责任编辑:丁莲洁