政务

governor
白山市人民政府   2018-09-11   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市编办高标准严要求整顿干部作风

  全市领导干部大会召开后,市编办立即研究部署干部作风大整顿活动。

  活动要求,要对照“悟初心、守初心、践初心”要求,对照“八不”问题和五方面弊病,抓住重点,横下决心,认真查改作风中存在的突出问题;要以本次大整顿活动为契机,从思想深处进行反思,深刻检查、汲取教训,猛药去疴、从严治吏;要坚持问题导向,按照“严、实、深、细”四个要求,以刀刃向内的决心和勇气,深刻剖析问题根源,深刻汲取“疫苗案件”教训,认真制定“5个清单”,上交“5笔账”。领导干部要结合自身实际,聚焦作风建设中存在的“宽松软”“躲怕难”“虚漂浮”“粗浅慢”“慵懒散”五方面突出问题,坚决破除“作风五弊”,旗帜鲜明地树立正向激励用人导向,不断强化正风肃纪,确保在市委提出的“五个方面”见实效,为我市绿色转型全面振兴高质量发展提供机构编制保障。


责任编辑:丁莲洁