白山市人民政府
1 2 3 4

“清廉白山·红色初心”系列微视频陆续展播

来源:长白山日报 日期:2020-01-15 视力保护色:

  

  岁末年初、辞旧迎新之际,由市纪委监委组织的“清廉白山·红色初心”微视频征集活动圆满结束,此次活动共选出25部优秀作品,已陆续于“清风白山”微信公众号、市纪委监委网站、白山电视台等媒介展播。
  用光影艺术诠释清廉文化,用镜头语言展示廉洁魅力。市纪委监委已连续两年在全市开展了以清廉为主题的微视频征集展播活动,并因其取材丰富、立意深远、形式新颖、制作精良而深受欢迎,取得了良好的社会效果。
  本次活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“清廉白山·红色初心”为主题,深入挖掘白山红色文化资源中的精神内涵,传递崇廉尚廉的社会价值理念。“这是白山市纪委监委认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,在‘不想’上不断探索实践的有益尝试。”提到微视频征集展播活动,市纪委监委相关负责人表示。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开