白山市人民政府
1 2 3 4

市城管执法局打好百日攻坚战

来源:长白山日报 日期:2020-03-25 视力保护色:

  

  近期,随着我市各行各业的复工复产,部分露天市场经营业户和流动经营者出现了无序占道、乱堆乱放、肆意外溢等违规行为。市城管执法局准确把握疫情防控形势,调整重心科学应对,全力打好百日攻坚收官战,加快恢复我市市容市貌规范秩序。
  该局针对城市管理领域复工复产时期出现的难点问题,现场调研、科学谋划、积极应对、合理部署,坚持“点面结合”为整治原则,以打好“百日攻坚”市容市貌专项整治工作为发力点,强化执法管控力度。各网格大队按照执法辖区的划分,履行主体责任,加大执法力量投入,实现重点区域全天管控无缝衔接。同时,以合兴、广泽等商场周边流动露天烧烤、露天市场外溢占道为整治重点,各主街路的占道经营、流动商贩、店外经营等管控为扇面,形成“点面结合、全面推进”的行政执法新态势,不断深化拓展市容市貌秩序的专项整治。
  截至目前,市城管执法局共出动执法人员800人次,清理违规占道行为200余人次、清除店外经营行为80余处、查扣流动烧烤车3台、规范10个露天市场的市场外溢行为,取得了良好的整治效果。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开