白山市人民政府
1 2 3 4

市住建局疫情防控复工复产 “两手抓”

来源:白山市住建局 日期:2020-03-25 视力保护色:

  

    按照省、市有关复工复产的工作要求,市住建局精准落实、快速行动,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,多次召开项目专题会议,组织成立工作专班,积极推进项目复工,下沉到相关企业、项目现场开展指导服务,落实“一企一策”,积极协调解决难题。
  据市住建局相关负责人介绍,市住建局积极制定了项目复工工作流程,出台《新型冠状病毒疫情防控期间白山市中心区住建行业相关企业开复工及疫情防控工作方案》,要求住建行业各相关企业要严格做好开复工前的疫情防控准备工作,对照防疫期间开复工要求进行全面自查自检,在自查自检合格后,向住建及各相关主管部门提交企业开复工申请表、疫情防控责任承诺书、复工人员疫情排查统计表,要做好新型冠状病毒疫情防控工作方案及应急管理方案。我们将对各企业实际情况进行现场踏查、核查,对存在的问题和困难及时予以协调解决,努力做到合格一家复工一家,确保疫情防控期间企业顺利开复工。


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开