1 2 3 4

白山公安战风雪保民安

来源:长白山日报 日期:2021-01-19
视力保护色:
收藏      

  

    近日,白山地区连续降雪,为群众出行带来了诸多不便。全市公安民辅警以雪为令,迎战风雪,全力保障广大市民和车辆出行安全。
 
    多日来,市公安局交警支队民警连续奋战,冲锋在疏堵保畅的第一线。浑江区交警大队女子中队全员上岗迎雪奋战,针对通江桥拥堵路段进行疏导,保障道路畅通。
 
    各县(市、区)公安局交警部门加强巡逻管控和定点值守,在重点路段加派警力,连夜执勤看守,通过亮警灯、鸣警笛、打手势,警示提醒来往车辆减速慢行、谨慎驾驶,同时帮助清理路面积雪,抛洒防滑物料。
 
    各直属公安分局全力迎战风雪,针对市集、商户密集区域实行定点巡逻。主动帮助包保社区清理院内积雪。
 
    针对各地严峻的疫情形势,白山公安加大对寄递物流业和加油站等行业场所防疫宣传和隐患排查,全力保障社会治安大局稳定。
 


责任编辑:张鑫
触碰右侧展开
触碰右侧展开