政务

governor
白山市人民政府   2018-02-14   来源:长白山日报

 字号:  

 |

于翠利走访慰问困难群众

  为让精准扶贫包扶点的贫困群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,日前,副市长于翠利来到浑江区河口街道上甸子村,看望困难群众。 

  于翠利一行来到河口街道上甸子村与驻村扶贫干部交谈,了解扶贫干部工作、生活情况,叮嘱他们要关心群众生产生活,帮助解决实际困难,确保脱贫攻坚工作顺利开展。 

  此次活动走访慰问贫困户7户,每到一户,于翠利都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们要坚定信心,在党委政府以及社会各界的帮助下,生活会越来越好。 

  于翠利指出,相关部门要切实增强做好扶贫工作的责任感,共同努力,把握标准,多措并举,做到精准扶贫;村委会、村民小组要上下齐心,突出党员的带头作用,确保2018年脱贫攻坚工作良好开局、高点起步。 


责任编辑:姜艳艳