政务

governor
白山市人民政府   2018-06-14   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市公平竞争审查工作联席会议第一次全体会议召开

  日前,市公平竞争审查工作联席会议第一次全体会议召开,推动我市公平竞争审查制度全面落实。市委常委、常务副市长王树平,25个部门负责人参加会议。

  会上,明确了建立公平竞争审查制度的总体要求和基本原则,深刻剖析了建立公平竞争审查制度的重要性和必要性,点明了建立公平竞争审查制度对推动形成全国统一市场、维护公平竞争的市场环境、促进经济健康发展的不可替代作用。

  会议强调,各部门要严格贯彻落实《白山市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度实施方案》,加强组织领导,建立审查机制,遵循审查流程,依据审查标准,严格部门内部把关,严格审查增量,切实清理存量,充分发挥市公平竞争审查工作联席会议的统筹协调作用,确保公平竞争审查制度落实到位,进一步打造白山良好经济环境,为白山经济发展提供有力保障。


责任编辑:丁莲洁