政务

governor
白山市人民政府   2018-06-14   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全民文明素养提升行动启动

文明长白 你我同行

  日前,由长白县委、县政府主办的“文明长白你我同行”全民文明素养提升行动正式启动。

  “文明长白你我同行”全民文明素养提升行动,是以培育和践行社会主义核心价值观为主线,在全县范围内开展文明经营、文明交通、文明环境、文明家庭、文明校园、文明餐桌、文明旅游、文明网络等“八大文明行动”为主题的实践活动,突出抓好全民文明行为的养成,引导和推动全民树立文明观念,倡导崇德向善,不断优化社会风尚,提升长白县整体文明程度。

  近年来,长白县干部带头、全民行动,通过创建各种载体,广泛宣传,积极引导,城市文明新风、道德典范层出不穷,社会风气明显改善,城市文明程度显著提高,广大市民的精神风貌和城市环境面貌都发生了可喜变化。全县广大干部群众将牢固树立主人翁意识,积极参与“全民文明素养提升行动”,从身边点滴小事做起,用自己的实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明,让长白的活力和魅力在崭新的精神风貌中得到充分体现,推动社会文明程度持续提升。


责任编辑:丁莲洁