白山市人民政府
1 2 3 4

市税务局打造24小时全天侯自助办税服务厅

来源:长白山日报 日期:2019-11-20 视力保护色:

  

  随着第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走向深入,市税务局坚持问题导向,立足税收工作职能,着力解决纳税人、缴费人关切的难题,加大自助办税服务厅建设力度,满足和方便纳税人办税需求,纳税人的满意度和获得感进一步提升。
  市税务局不断优化便民办税措施,增加自助办税设备,在新华路24小时自助办税中心的基础上,又新增了东部商圈24小时自助办税服务厅和三道沟、大通沟自助办税网点,设立四个发票代开点,实现自助办税网络全覆盖,为偏远纳税人办理涉税业务提供便利。
  在自助办税中心里配备自助办税ARM机、电脑终端,提供全天候、无休日的自助办税、电子税务局体验、纳税辅导等服务。通过自助办税机,可以实现发票领购、开具、验旧、缴销等各类发票业务办理。依托吉林省电子税务局线上平台,更可以在自助电脑上办理纳税申报、优惠办理、完税证明开具、授权(委托)划缴协议签订等多项涉税业务。2个24小时自助办税服务厅+2个自助服务网点,让办税“触手可及”。
  今后,随着智慧办税服务厅的建设,该局将以纳税人、缴费人享受沉浸式、无感式的纳税服务为目标,努力打造白山税务系统纳税服务的亮丽名片。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开