白山市人民政府
1 2 3 4

我市加快社会信用体系建设

来源:长白山日报 日期:2019-11-25 视力保护色:

  

    近期,市政务服务和数字化建设管理局积极开展信用修复培训、提升信用平台、针对重点领域进行专项治理,全面加快我市社会信用体系建设。
  为建立健全信用修复机制,市政数局举办了信用修复培训班,组织全市42户受到行政处罚企业进行培训,详细讲解国家相关要求及信用修复流程,提升企业对信用建设的认识,增强不良信息主体自我纠错意识。同时,对“信用中国”网站反馈的涉及政府机构、国企、金融等重点领域的4个失信案件开展专项治理,进行督促整改。
  截至目前,我市信用平台服务累计公开公示行政许可信息和行政处罚信息9万余条,守信红名单449条、失信黑名单46条、重点关注名单8369条,转载和发布联合奖惩备忘录49个,政府机关诚信承诺书97条,为社会提供了更加全面、便捷的信用信息获取渠道。


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开