白山市人民政府
1 2 3 4

市政协机关召开学习十九届四中全会精神研讨交流会

来源:长白山日报 日期:2019-12-06 视力保护色:

  

  12月4日,市政协机关召开学习十九届四中全会精神研讨交流会议。市政协主席裘会文,副主席孙焕华、王学志、刘福临、王晓东、胡波,市政协秘书长吕春吉出席会议,市政协党组成员、机关党组成员、机关全体党员干部参加会议。市委第八巡视组成员孙志贤参加会议。
  会议交流了对十九届四中全会的学习认识、体会和收获。
  会议要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透。充分发挥政协作为政治组织和民主形式的效能,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,健全完善人民政协专门协商机构制度,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好地把政协制度优势转化为参与国家治理的效能。
  要严格制度执行,落实党对政协组织实施领导的制度规定,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学习贯彻全会精神为强大动力,统筹做好当前各项工作。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开