白山市人民政府
1 2 3 4

市政协党组召开专题民主生活会

来源:长白山日报 日期:2019-12-06 视力保护色:

  

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,12月4日下午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记、主席裘会文主持会议并作总结讲话。市政协党组成员臧立平、王晓东、胡波、吕春吉参加会议并作对照检查。
  会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真查摆问题,坦诚提出意见建议。
  会上,裘会文首先代表市政协党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查,深入开展批评和自我批评。大家紧密结合思想、工作、作风实际,聚焦问题、剖析思想、查摆原因,按照“四个对照”“四个找一找”要求,深入查摆差距和不足,达到统一思想、明确方向、凝聚力量、促进工作的目的。
  裘会文在总结讲话中说,这次专题民主生活会,既是守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。市政协党组要充分运用这次专题民主生活会的成果,进一步创新思路,切实抓好整改落实。要进一步加强党对政协工作的全面领导,持续深化理论武装,坚持在学深悟透中加强理论修养,准确把握人民政协在新时代的性质定位,努力推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要坚持把整改落实贯穿主题教育全过程,对查摆出的问题进行归类梳理,细化整改措施,确保真改实改、落地见效。市政协党组成员要制定个人整改方案,细化完善整改措施,切实把整改工作做细做实。通过大力开展主题教育,进一步履行好政协职责,在我市“一谷一城”建设中作出贡献,助推白山绿色转型全面振兴高质量发展实现新局面。
  市政协副主席孙焕华、王学志、刘福临列席会议。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开