1 2 3 4

市总工会发挥职能优势助推民营经济发展

来源:长白山日报 日期:2020-08-03 视力保护色:
收藏

  

  市总工会为发挥工会牵头作用,广泛开展三推动活动,紧紧围绕脱贫攻坚、一谷一城建设和民营经济发展,大力开展双创活动。截至6月末,为从事绿色农业生产经营和销售的个体工商业户、小微企业提供双创扶持计划小额贴息贷款近440万元,扶持10户个体工商户及小微企业,带动100多人就业。 

  市总工会积极开展推进民营经济发展、助力脱贫攻坚系列活动,制定下发了《白山市总工会2020年度推进民营经济发展项目管理方案》《白山市总工会民营企业职工职业技能提升与发展激励项目实施细则》,用于民营企业职工职业技能提升与发展激励项目。同时与市人社局联合开展了推动大众创业、万众创新助力一谷一城建设劳动和技能竞赛,组织召开全市产业工人队伍建设改革联席会议,及时总结交流改革推进情况和工作经验,努力形成党委领导、政府负责、工会推动、校企参与的产业工人队伍建设改革工作格局。 

    


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开