1 2 3 4

由志强走访慰问困难退役军人

来源:长白山日报 日期:2020-08-03 视力保护色:
收藏

  

  729日上午,市委常委、宣传部长由志强在市退役军人事务局等有关部门负责人陪同下深入浑江区,走访慰问困难退役军人姜艳秋、张奎俊,为他们送去党和政府的温暖,致以节日的慰问。 

  由志强一行首先来到南平小区,走进56岁的姜艳秋家中,由志强仔细询问他目前的生活情况、身体状况以及存在的困难,叮嘱有关部门要协调解决好困难退役军人的基本生活保障问题。 

  随后,由志强一行来到浑江区园林社区居民楼,看到一身绿军装、胸前挂满勋章的百岁老人张奎俊,由志强亲切地握住老人的手拉起家常。看到老人身体硬朗、精神矍铄,由志强动情地说:您为国家和人民做出了贡献,是人民的功臣,八一要到了,我代表党和政府向您致以节日的问候,祝愿您身体健康,晚年幸福。他叮嘱随行人员,要关心关爱退役老兵,为他们解难题、办实事,让他们在幸福的环境中安度晚年,真正感受到党和政府的温暖。 

    


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开