1 2 3 4

我市举办庆“八一” 军地书画摄影展

来源:长白山日报 日期:2020-08-03 视力保护色:
收藏

  

  731,白山市庆祝中国人民解放军建军93周年书画摄影展开幕式在市图书馆举行。

  市领导王冰、李宇忠、裘会文、李永杰、费洪海、查显发、由志强、徐善华参观展览。 

  本次书画摄影展以庆祝建军节为主题,展出摄影、绘画、书法作品300余件,从不同角度展示出祖国建设取得的辉煌成就和白山经济社会发展的最新成果,表现了中国人民解放军的巨大变化和新时代军人良好的精神风貌,彰显着退役军人退伍不褪色、退役不退志的军人本色和新时代军人的家国情怀。作品立意鲜明、形象生动、构思新颖、表现力强,具有较高的艺术水平和独特的美学感染力。 

  王冰一行走进展位、不时驻足,仔细观看每一幅作品,向工作人员了解作品的创作背景等情况,鼓励大家弘扬全国双拥模范城优良传统,创作出更多反映地方和军队发展成果的文艺作品,积极营造军爱民、民拥军良好氛围,汇聚起强国兴军的磅礴力量,推动军地更好地融合发展。 

  此次展览由市退役军人事务工作领导小组办公室、市委宣传部、市直机关工委、市退役军人事务局、市文旅局主办。展出时间为731日至89日。 

  市直有关部门负责同志,部分机关干部、退役军人参加开幕式。 

    


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开