政务

governor
白山市人民政府   2018-06-05   来源:长白山日报

 字号:  

 |

王冰在调研餐厨垃圾处理及垃圾焚烧发电项目时强调抢抓工期加快进度 确保早日投入使用

 

  (图为:6月4日市长王冰在市餐厨垃圾处理项目施工工地调研)

  6月4日,市长王冰赶赴江源区石人镇林子头村狍子沟,就餐厨垃圾处理及垃圾焚烧发电项目建设开展调研。王冰强调,这两个项目既是重大环保项目,又是重大民生工程,务必要抢抓工期,加快施工进度,确保早日投入使用,让人民群众受益。

  王冰进入工程现场,与施工方负责人交流,了解工程进展情况和存在的困难等,和相关人员共同商讨解决办法。王冰强调,垃圾处理关系到环保,关系到千家万户,施工单位要在保证质量的前提下,抓紧时间、加班加点、全力以赴,争取提前完工。政府和相关部门要通力配合、全力支持,逢山开路、遇水搭桥,确保项目早日完工,早日投入使用,早日造福白山市民。

  市领导王树平、刘凤春,市政府秘书长崔学武,市直相关部门、江源区政府主要负责同志陪同调研。


责任编辑:丁莲洁