政务

governor
白山市人民政府   2018-09-06   来源:长白山日报

 字号:  

 |

多部门联合清理整治楼道内乱堆乱放现象

  近日,市城市管理综合执法支队、浑江区综合执法大队、市公安局江北分局、江北街道青山湖社区等部门,依据《消防法》《物业管理条例》等相关法律、法规,对浑江区鸿泽嘉园小区13栋住宅楼内乱堆乱放行为进行了集中清理整治。

  在此次集中清理前,浑江区各相关部门已提前对小区楼道内的乱堆乱放现象进行了摸底排查,将乱堆乱放物品的归属人进行了摸底登记,联系归属人并引导其自行清理。市公安局江北分局依据《消防法》相关规定向住户下达了通知。通知下达后,有部分住户自行清理了楼道内堆放的杂物。对个别未能及时清理的杂物及储物柜等,联合执法组进行了清理和强制拆除。

  此次行动,联合执法组共拆除楼道内私自搭建的储物柜及乱堆乱放的杂物150余处。经过集中清理,小区楼道内的环境得到有效改善。


责任编辑:丁莲洁