白山市人民政府
1 2 3 4

李永杰到江源区调研指导

来源:长白山日报 日期:2019-10-24 视力保护色:

  

  10月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永杰到江源区,就“深入推进反腐败斗争,打造白山良好政治生态环境”开展专题调研,指导江源区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,主持召开座谈会,征求意见建议。
  李永杰在听取了全区政治生态建设和江源区委、城墙街道党工委主题教育情况汇报后指出,要一以贯之聚焦主题主线抓好理论学习,聚焦让人民群众满意的目标抓好问题整改,聚焦解决思想根子问题抓好领导班子建设,聚焦解决实际问题力戒形式主义、官僚主义,在持续夯实主题教育工作成果和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上再接再厉。
  在由区人大代表、政协委员和老干部代表等参加的专题调研座谈会上,李永杰表示,市纪委市监委将虚心接受、详实梳理、认真研究征集到的宝贵意见和建议,进一步提升纪检监察工作水平。
  位于江源区的西北岔水利枢纽工程是市级领导重点包保建设项目。当日下午,李永杰来到该包保项目建设现场,详细了解工程进度。在听取项目负责人相关情况介绍后,李永杰强调,水利、住建等有关建设部门要切实提高认识、落实责任,严把工程质量关,同时要做好水源地生态环境保护工作,提高居民饮用水质量,为白山经济社会可持续发展奠定坚实基础。
  李永杰前往石人镇,参观石人血泪山罹难矿工纪念馆,接受革命传统和爱国主义教育。他要求,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高纪念馆的功能性和承载力,发挥好爱国主义教育阵地的作用。
  李永杰还来到石人镇小河口村,考察基层主题教育开展情况和党风廉政建设情况,对农村重大事项全程跟踪监管相关做法表示肯定。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开