白山市人民政府
1 2 3 4

省退役军人事务厅督查组到浑江区检查指导

来源:长白山日报 日期:2019-11-13 视力保护色:

  

  11月6日,省退役军人事务厅一行到浑江区,就退役军人服务体系“五有”落实情况进行督查。
  督查组一行来到浑江区退役军人事务局,详细了解服务中心的建设与服务对象情况,就机构设置、编制人员、经费、场所等方面进行督查,并听取浑江区有机构、有编制、有人员、有经费、有保障“五有”落实情况汇报。截至目前,浑江区4个镇、8个街道、42个社区、55个行政村分别成立了退役军人服务站,各镇(街)党(工)委任命了两级服务站站长,实现了全覆盖。退役军人信息采集、悬挂光荣牌、社保接续等工作全面有序开展。
  督查组来到东兴街道解放社区,查看了社区退役军人服务站建设情况,查阅了相关档案资料,询问了退役军人服务保障等工作开展情况。督查组认为,浑江区退役军人服务中心(站)建设标准高、有创意,相关档案资料齐全,退役军人保障工作进展有序,希望浑江区在体系建设上再加力度、再下功夫,服务保障上再加措施,用心、用情、用力真正让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业,努力开创退役军人事务工作新局面。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开