1 2 3 4

马坚在调研节日市场时强调 加强市场供应 确保平稳运营

来源:长白山日报 日期:2021-01-01
视力保护色:
收藏      

  

  2020年12月31日,市委副书记、市长马坚来到欧亚合兴商场和地下人防商场,调研节日期间市场供应、疫情防控及安全生产工作。
  在欧亚合兴商场,马坚详细询问市场供应保障、商品销量、商品价格和疫情防控等情况。看到节日商品储备丰富、品种齐全,他指出,要盯紧食品安全,精心组织货源,加强对商品各个环节的全流程监管,保障节日市场供应足、质量好、物价稳,让群众买得称心、吃得放心。要高度重视节日期间各类消费场所、人员密集场所的疫情防控和安全管理,认真落实安全生产责任制,为广大群众营造安全有序的购物环境。
  在地下人防商场,马坚仔细察看监控设备、安保人员配备、消防器材配备等情况。他强调,节日期间各大市场人流密集,要守好安全底线,在确保安全的基础上平稳运营。特别是要把消防安全放在重中之重,建立健全管理制度,落实消防安全责任,狠抓隐患排查整治,给广大消费者创造一个省心、放心、安心的消费环境。
  市委常委、常务副市长、政法委书记张习庆,市政府秘书长孔祥锋及相关部门负责同志参加调研。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开