政务

governor
白山市人民政府   2017-09-07   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全市农村危房改造专题会议召开

  近日,全市农村危房改造专题会议在市政府召开。副市长徐亮出席会议。

  会议指出,实施农村危房改造,是党中央、国务院高度重视解决农村困难群众住房安全问题的重大举措,是一项重要民生工程,也是实现扶贫总体目标“两不愁、三保障”的重要措施。各地各部门要按时按规、保质保量地完成今年全市2835户改造任务。各县(市)区政府作为责任主体,主要领导要挂帅督办、分管领导要亲临一线,做好“人、财、物”的配备保障。立即组织排查,确保指标到户,并做到户户跟踪,完工一户、销户一户。坚决按照规定要求,在9月22日前全面开工建设,10月31日前按时完工,11月30日前完成农户档案信息系统录入工作。同时,补助资金要根据补助标准在验收合格后,及时足额发放到农户手中。


责任编辑:丁莲洁